В этом году у жителей, утопающего в парковой зелени, города Ирпень появилась еще одна прекрасная локация для проведения досуга на природе. С июля по август кипела работа по благоустройству набережной реки Ирпень - мост, мангал-зона, велодорожки, освещение, пляжная зона.

Продукция ТМ Tikkurila уже давно используется для защиты подобных объектов общественного назначения и Ирпенская набережная не стала исключением.

Для защиты от коррозии конструкций металлического моста через реку Ирпень использовалась полуглянцевая однокомпонентная, алкидная покрывная краска Temalac FD 50, которая обладает отличными блеско- и цветоустойчивостью при атмосферном воздействии. Это же покрытие в системе с быстровысыхающей, однокомпонентной алкидной грунтовкой использовалось для защитной окраски урн, осветительных и других металлических конструкций.

Рыболовные помосты и террасы покрыты маслом Valtti, которое надежно защитит древесину от влаги, грязи и растрескивания дерева, а также от воздействий ультрафиолета и грибковых заражений.

Желаем данному объекту дальнейшего развития, а жителям Ирпеня приятного время провождения на данной локации.