25 - 27 июня 2018г.на базе одного из магазинов Color Studio Tikkurila провели мастер-класс по созданию наливного пола и обучили сотрудников и партнеров компании тонкостям этого процесса.

Обучение по наливным полам фото-1 Обучение по наливным полам фото-2

Обучение традиционно включало теоретическую и практическую части. За теоретическую часть обучения отвечал ведущий технический специалист Валерий Полупан, а для практического обучения был приглашён специалист из Эстонии Мусте Тармо.

Обучение по наливным полам фото-3

Тармо не только произвел поэтапное нанесение материалов (грунтовочный слой, основное покрытие, нанесение рисунка и логотипа TIKKURILA, финишный слой), но и поделился лайф-хаками, позволяющими добиться более качественного результата и делающими процесс максимально удобным и лёгким для мастера.

Обучение по наливным полам фото-4 Обучение по наливным полам фото-5

Практика была организована таким образом, что все участники обучения имели возможность попрактиковаться в нанесении пола на фиброцементных плитах, заранее заготовленными специалистами канала DIM.

При изготовлении пола были использованы следующие материалы:

Temafloor 200

Temafloor P300 в цветах:
- Белый;
- RAL 1037;
- RAL 230-3;
- RAL 510-5;

Temacoat RM 40

Fontedur ФЛ Мат

Обучение по наливным полам фото-6 Обучение по наливным полам фото-7

Вскоре посетители магазина Color Studio Tikkurila смогу оценить работу специалистов и красоту пола, созданного материалами Tikkurila!

Обучение по наливным полам фото-8