Развлекательно-гостиничный комплекс «Черная Гора» находится в 4 км от города Виноградов, неподалеку от заповедника и в 20 метрах от реки Тиса, а также в 22 км от горнолыжного курорта «Хуст». РГК «Черная Гора» в Закарпатье - это идеальное место отдыха для всей семьи, большое чистое озеро, замечательный ландшафтный дизайн, водные горки для детей, фонтаны и беседки. Также на территории комплекса отдыха есть ресторан, в котором готовят вкусные блюда украинской кухни. Живописные пейзажи этого места так и манят к себе. Этот райский уголок на Закарпатье становится все популярнее. Поэтому часто здесь можно увидеть туристов не только из Украины, но и за границы. Развлекательно-гостиничный комплекс включает в себя: гостиницу, ресторан, беседки, детские батуты, водные горки, волейбольная площадка, аквафутбол, ну и конечно большое озеро глубиной до 8 м. Отдыхать здесь нравится всем, как детям, так и взрослым!

Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila

Этнический дизайн, уют и комфорт в комплексе достигались дизайнерами и мастерами с помощью продуктов от ТМ Tikkurila. Весь гостиничный комплекс состоит в основном из деревянных сооружений.

Деревянные элементы фасада гостиничного комплекса были покрыты материалами серии Tikkurila Valtti – безцветным грунтовочным антисептиком Valtti Primer, который замедляет проникновение влаги и образование плесени, и колеруемой водоразбавляемой фасадной лазурью на основе натурального масла Valtti Color (цвет TVT 5072), которая обеспечивает защиту древесины от атмосферных нагрузок и придает цвет.

 

В гостиничных комплексах очень важна зона отдыха. Посидеть с семьей или друзьями за вкусным шашлыком или просто чашечкой кофе/чая можно в уютных беседках, а после отдохнуть на лежаках с интересной книгой. Сохранить долговечность деревянных конструкций помогут продуты Tikkurila: Pinja Wood Stain- быстровысыхающий, водоразбавляемый состав и Pinjacolor - водоразбавляемая лессирующая морилка. Эти продукты содержат компоненты, которые препятствуют проникновению влаги и грязи, предотвращают образование плесневых и гнилостных грибков, используют для деревянных поверхностей вне помещений.

Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila

В комплексе для гостей, по желанию, предоставляется баня. В этом месте можно получить не только релакс, но и пользу для здоровья, так как все ремонтные работы были произведены с помощью продуктом ТМ Tikkurila. Деревянные покрытия в бане обработаны колеруемым акрилатным защитным составом Supi Saunasuoja (цвет TVT 1570) от Tikkurila, применяется для обработки стен и потолков в парильне, душевой и раздевалке бани. Tikkurila Supi Saunasuoja абсолютно безопасен, защитный состав образует грязеотталкивающую и водоотталкивающую поверхность. Для обработки полков бани использовали Supi Laudesuoja от Tikkurila - парафиновое масло для защиты поверхности полка от воздействия влаги и грязи. Технические характеристики позволяют составу, впитываясь в древесину, придавать поверхности мягкий блеск и грязеотталкивающие свойства. После обработки Supi Laudesuoja натуральный цвет древесины становится ещё более глубоким. Продукты от Tikkurila относятся к высшему классу эмиссии строительных материалов М1 и не выделяют в окружающую среду вредных веществ, а поэтому безопасены для здоровья. Желаем санаторному комплексу «Чорная Гора» процветания, а гостям незабываемого отдыха.

Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila Создание релакса в райском уголке «Чорная Гора» с продуктами ТМ Tikkurila